Nos especializamos en etiquetas de bodegas boutique y pequeños productores
Bodega Doña Paula
Composición varietal: 60% Malbec | 30% Pinot Noir | 10%Bonarda
Maduración
La maceración pre-fermentativa en frío permite preservar los aromas primarios. La temperatura durante la fermentación del mosto es de 25 y 28° C. Se realiza una fermentación maloláctica y cerca del embotellado se realiza el Blend.
Nota de cata
Este vino posee un color violeta intenso con tintes negros. En nariz presenta aromas a frutos rojos frescos que provienen del Malbec. El Pinot Noir aporta notas de cerezas mientras que el Bonarda intensifica la complejidad con notas de moras y casís. Muestra buen volúmen en boca y sus taninos sedodos le dan un largo y agradable final. Maridaje: Lomo de vaca a la parrilla, hinojos asados, polvo de hongos
Bodega Doña Paula
Composición varietal: 60% Malbec | 30% Pinot Noir | 10%Bonarda
Maduración
La maceración pre-fermentativa en frío permite preservar los aromas primarios. La temperatura durante la fermentación del mosto es de 25 y 28° C. Se realiza una fermentación maloláctica y cerca del embotellado se realiza el Blend.
Nota de cata
Este vino posee un color violeta intenso con tintes negros. En nariz presenta aromas a frutos rojos frescos que provienen del Malbec. El Pinot Noir aporta notas de cerezas mientras que el Bonarda intensifica la complejidad con notas de moras y casís. Muestra buen volúmen en boca y sus taninos sedodos le dan un largo y agradable final. Maridaje: Lomo de vaca a la parrilla, hinojos asados, polvo de hongos